设为首页 加入收藏
通知公告
Notice
新闻中心
News

学校召开后勤系统工作会议


    3月5日,学校在主楼北四楼会议室召开后勤系统工作会议,会议由副校长佟轶材主持。
    会上,佟轶材对后勤系统内各部门假期工作和开学前准备工作进行了梳理总结,重点对2019年上半年工作进行了安排布署。他强调,对于师生关心的热点问题,各主管部门要制定合理解决方案,着力整改,探索建立和不断完善各类快速反应机制,以精细化管理为目标,优化服务质量;对于年度工作计划内的重点问题,在做好前期准备工作的基础上,部门负责人要落实好内部责任分工,厘清职责范围,强调“谁分管、谁负责”;对于工作中的难点问题,主管部门要做好调查研究,协调沟通各有关部门,统筹兼顾,要善于依法处理历史遗留的、矛盾突出的敏感性问题。
    后勤党总支、后勤保障处、基建处、教研基地管理处、校医院、学校资产经营有限公司处级以上干部(含五、六级职员)参加了本次会议。
 

后勤保障处办公室
2019年3月5日

Copyright 2004-2006 吉林农业大学后勤办公室 All Rights Reserved 吉林农业大学后勤办公室 版权所有 2004-2006
地址:吉林 长春新城大街2888号 邮编:130032