后勤保障处召开假期安全会议
发布时间:2012年02月21日作者:阅读次数:

30日下午,后勤保障处在后勤办公室召开假期安全工作会议,后勤保障处副科级以上干部参加了会议。会议由李春子处长主持。

李春子处长首先传达学校安全工作会议的内容,同时传达了孙少平校长在学校安全工作会议上的讲话精神,并对学校下发的《关于加强期末及寒假期间安全稳定工作的通知》做了进一步强调,要求各中心要认真学习,仔细检查,发现问题及时整改。

会上,李春子对各中心假期安全工作做了具体部署,包括防火、防盗等共性的安全问题,要求各中心要定期检查消防器材的可用性,做好消防器材的使用培训和演练工作。要发挥各中心已有监控设施的监控作用。同时要求公寓中心假期做到集中管理,加强门卫、更夫的管理,发挥门禁系统的作用,公寓维修工进入女生公寓进行维修时,必须要同时两人以上;要求饮食中心做好假期留校学生的伙食工作,注意饮食安全。另外,对假期的出行安全、饮水安全也做了强调。