后勤保障处召开饮食服务中心工作会议
发布时间:2020年11月04日作者:阅读次数:

114日,后勤保障处在鸿之磐餐饮中心三楼会议室召开饮食服务中心工作会议。

会议由副处长孙伟主持,会上,孙伟从饮食的管理标准化、先进设备、先进理念、细节管控、饮食文化、思考与启示六大方面分享在中国农业大学、北京航空航天大学等几所高校考察学习的心得体会。饮食服务中心主任李鹏对开学以来饮食服务中心的工作做了梳理和总结,并从加强安全工作、人员管理、档口管理、筹备鸿之泽餐厅开业等四个方面对接下来的工作做了部署安排。最后,处长刘向阳对饮食服务中心吃苦在先、甘愿奉献的工作态度给予肯定。他强调中心全体工作人员在疫情期间克服重重困难,查找工作难点,解决实际问题,精细化点对点的为广大师生提供了较高质量的服务保障工作。同时,也提出了新的要求与希望,他指出饮食服务中心要将管理工作制度化、流程化,将保障工作精细化、现代化,将服务工作效能化、星级化,要将中心工作与学校主体发展相结合,为广大师生身体健康保驾护航,为学校的事业发展提供坚实保障。

后勤保障处办公室、饮食服务中心全体管理人员及物业服务公司代表人员参加了会议。