后勤系统召开秋季开学疫情防控工作部署会
发布时间:2022年08月16日作者:阅读次数:

815日,学校在行政楼中五楼会议室召开秋季开学疫情防控工作部署会,会议由副校长董雅致主持。

会上,董雅致副校长首先向后勤系统各部门传达了学校秋季开学期间疫情防控工作的会议精神。随后对春季后勤系统疫情防控工作进行了全面回顾,对饮食及生活物资保障、校园保洁消杀、保供运输、核酸检测、保障春耕、基础建设及乡村振兴等工作给予肯定,并系统分析了防控工作中积累的经验做法和存在的不足。针对下一步秋季开学疫情防控工作,董雅致指出,各部门必须牢固树立第一责任人意识,遵守防疫规定、落实防疫措施;要加强管理和宣传教育。一是严密筛查到位,切实做好返校前后勤工作人员及物资配送人员的数据排查工作,守住校园防疫关键的第一道防线。二是各部门责任压实到位,建立更加完善、更加科学的防疫方案,以及各项工作预案,做到无盲区、无漏点。

后勤党总支、后勤保障处、基建处、教研基地管理处、校医院、学校资产经营有限公司负责人参加了本次会议。