党建新闻
当前位置: 部门首页 >> 后勤党建 >> 党建新闻 >> 正文
后勤党总支召开理论中心组学习
发布时间:2021年04月30日作者:阅读次数:

429日上午,后勤党总支在行政楼南四楼会议室召开后勤党总支理论中心组学习会。后勤党总支书记叶长江主持会议。

会上,叶长江从不同角度阐述了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,表达了对建党100周年的祝福和坚定理想信念。他指出,要学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,在中国共产党成立100周年和“十四五”规划开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,党员干部一定要深入学习领会并贯彻到具体工作中。并宣读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党统一战线工作条例》。

会上大家表示,习近平总书记的重要讲话精神给了很多启发和思考,进一步树立了大家为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

后勤党总支处级领导干部参加了此次会议。