党建新闻
当前位置: 部门首页 >> 后勤党建 >> 党建新闻 >> 正文
后勤党总支第四党支部赴学校东丰综合实验中心开展健康义诊活动
发布时间:2024年09月30日作者:阅读次数:

926日,后勤党总支第四党支部赴学校东丰综合实验中心开展了健康义诊活动。

义诊中,专家为中心的驻村职工和村民进行了血压、血糖、心电图等的检测,并对部分职工进行了针灸、推拿诊疗,专家重点讲解了高血压,糖尿病等慢性病的防治知识,有针对性的提供了慢性病的专业诊疗意见。

义诊结束后,全体人员参观了学校梅花鹿综合实验中心,深入了解了我校东丰县梅花鹿实验站管理的技术创新、人工智能和大数据互联网技术的发展建设情况,学校在东丰县建立的乡村振兴实验中心为东丰县的梅花鹿产业发展和地方经济建设做出了重要贡献。

后勤党总支第四党支部全体党员和校医院全体职工参加了上述活动。